Futbol  > Selección Nacional

Elige el 11 incial de México ante Estados Unidos

La Selección Mexicana de Fútbol sigue su Camino a la Copa del Mundo Brasil 2014 enfrentando a Estados Unidos en Columbus. Sigue el partido este 10 de septiembre en vivo por Unimás, Univision Deportes Network y UnivisionDeportes.com a partir de las 7:00 pm ET/ 6:00 pm CT/ 4:00 pm PT. Mientras tanto, elige a los jugadores que tú crees deben alinear en el 11 inicial.

Porteros

Lateral Derecho

Defensa Central 1

Defensa Central 2

Lateral Izquierdo

Medio de contención 1

Medio de contención 2

Volante 1

Volante 2

Delantero 1

Delantero 2