Futbol  > Selección Nacional

Elige el 11 inicial de México ante Nueva Zelanda

La Selección Mexicana de Fútbol se juega su última oportunidad de asistir al Mundial de Brasil 2014 ante Nueva Zelanda. Sigue el partido en vivo 3:00 pm ET/ 2:00 pm CT/ 12:00 pm PT por Univision y UnivisionDeportes.com. Mientras tanto elige a los jugadores que deben estar en el 11 inicial.

Porteros

Lateral Derecho

Defensa Central 1

Defensa Central 2

Lateral Izquierdo

Medio de Contención 1

Medio de Contención 2

Mediocampista 1

Mediocampista 2

Delantero 1

Delantero 2