Publicidad | Vea su anuncio aquí

Futbol  > Selección Nacional

Elige el 11 inicial ideal

La Selección Mexicana de Fútbol inicia en este 2013, luego del amistoso ante Dinamarca, su participación en la Eliminatoria de CONCACAF rumbo al Mundial de Brasil 2014 contra Jamaica. Sigue el partido este 6 de febrero en vivo por Unimás, Univision Deportes y UnivisionDeportes.com a partir de las 8:30 pm ET/ 7:30 pm CT/ 5:30 pm PT. Mientras tanto, elige a los jugadores que tú crees deben alinear en el 11 inicial.

Porteros

  • Jesús Corona
  • Cirilo Saucedo
  • Pamela Anderson

Lateral Derecho

  • Paúl Aguilar
  • Héctor Moreno
  • Hugo Ayala

Defensa Central Derecho

  • Héctor Moreno
  • Diego Reyes
  • Francisco Javier Rodríguez

Defensa Central Izquierdo

  • Hugo Ayala
  • Carlos Salcido
  • Francisco Javier Rodríguez

Lateral Izquierdo

  • Jorge Torres Nilo
  • Carlos Salcido
  • Darvin Chávez

Medio de contención derecho

  • Héctor Herrera
  • Marco Fabián
  • Jesús Molina

Medio de contención izquierdo

  • Carlos Salcido
  • Fernando Arce
  • Andrés Guardado

Mediocampista por derecha

  • Giovani Dos Santos
  • Marco Fabián
  • Javier Aquino

Mediocampista por izquierda

  • Ángel Reyna
  • Fernando Arce
  • Andrés Guardado

Delantero 1

  • Oribe Peralta
  • Javier Hernández
  • Giovani Dos Santos

Delantero 2

  • Oribe Peralta
  • Aldo De Nigris
  • Javier Hernández