Publicidad | Vea su anuncio aquí

El partido entre Guyana y México se jugará en Phoenix el próximo 12 de octubre

México vs guyana

México jugará en Texas como visitante ante Guyana.

- MEXSPORT

MEXICO - El partido entre las selecciones de Guyana y México, correspondientes a la eliminatoria de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo Brasil 2014, se llevará a cabo en el estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona, el próximo 12 de octubre.

La Federación Mexicana de Futbol (FMF), informó que este cotejo está pactado para dar inicio a las 11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT, con arbitraje del guatemalteco Walter López.

El cuadro mexicano es líder del Grupo Dos, con 12 unidades y ya amarró su boleto para el hexagonal final, en el que buscará su pase a la justa mundialista.

Antes de este duelo, la escuadra que dirige José Manuel de la Torre, recibirá el 16 de octubre, en el nuevo estadio Corona, a su similar de El Salvador, que se estará jugando el segundo sitio de este sector. 

Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.

Visita la Tienda de Fútbol de Univision

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí