Publicidad | Vea su anuncio aquí

El 'Tri' volvió al DF luego del triunfo ante Costa Rica y permaneció concentrado

Carlos Salcido

Carlos Salcido está muy cerca de jugar en la Premier League.

Ambiente Costa Rica vs México

FOTOS:  Ambiente de paz en el Costa Rica vs México

Ver fotos
Costa Rica vs México

FOTOS:  México ganó en Costa Rica

Ver fotos

MEXICO - La selección mexicana regresó esta tarde a la capital del país, luego de la victoria que consiguió sobre su similar de Costa Rica, en partido de la eliminatoria de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo Brasil 2014.

El equipo que dirige José Manuel de la Torre hizo su arribo a la Terminal Uno del aeropuerto capitalino poco después de las 2:00 pm, pero los jugadores luego de pasar la aduana fueron ingresados otra vez a la terminal área para tomar un autobús que los llevó al Centro de Alto Rendimiento (CAR).

El único que abandonó el aeropuerto por su cuenta fue el director de Selecciones Nacionales, Héctor González Iñárritu, quien no quiso ofrecer ningún tipo de declaración a los diferentes medios de comunicación.

Será el próximo lunes cuando el combinado nacional reciba a la prensa, de cara al duelo del martes ante el conjunto costarricense, el cual se llevará a cabo en el estadio Azteca a las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT  / 6:00 pm PT, válido por la cuarta jornada del Grupo B de la tercera ronda de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Futbol (Concacaf).

El conjunto azteca se ubica en la cima de dicho sector con marca perfecta al sumar nueve unidades en tres encuentros, mientras que el cuadro centroamericano es sublíder con cuatro puntos.

Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.

Visita la Tienda de Fútbol de Univision

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí