Previo México Sub 20 vs. Jamaica Sub 20: El Tri a 90 minutos de su objetivo, Turquía 2013

México por el pase al Mundial Sub 20

México por el pase al Mundial Sub 20

Mexico for the pass to the Mundial Sub 20

México se juega su pase al Mundial Sub 20 contra la selección de Jamaica.

Mexico plays your pass to the Mundial Sub 20 against the selection of Jamaica.

Temp. Season 2012 | Epi. Ep. 130226 | 02/27/13 | 01:22  | TV-Y
ENG
ESP
Comparte
Share
Me gusta
Like
Agregar a Mi Lista Agregado a Mi Lista Add to watchlist Added to watchlist
Lenguaje
Language

Comparte

Share

Enviar un mensaje

Send a message

Envía Send your message

Enlace

URL

Codigo

Code

Acabas de ver...

You just watched...

Fútbol Fútbol

México por el pase al Mundial Sub 20

Mexico for the pass to the Mundial Sub 20

Mostrar nuevamente
Replay
Comparte
Share
Me gusta
Like
Agregar a Mi Lista Agregado a Mi Lista Add to watchlist Added to watchlist

Share

Compartir

Enviar un mensaje

Send a message

Envía Send your message

Enlace

URL

Codigo

Code

3
Pausar auto-play Pause auto-play
Siguiente
Up Next
México se juega su pase al Mundial Sub 20 contra la selección de Jamaica.
Ep. 130226 | 02/27/13 | 01:22 Disponible hasta 02/27/13
Univision

PUEBLA - La Selección de México enfrentará este miércoles a la de Jamaica en juego decisivo del Campeonato Sub-20 de la Concacaf por la clasificación a la Copa del Mundo Turquía 2013, a desarrollarse del 21 de junio al 13 de julio próximos.

Panama vs. El Salvador
6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 PM PT
Univision Deportes 2

Mexico vs. Jamaica
8:55 pm ET / 7:55 pm CT / 5:55 pm PT
Univision Deportes, EN VIVO

"Este es el partido más importante del proceso. Toda la preparación es para ganar el encuentro de este miércoles", dijo el técnico Sergio Almaguer.

El estratega hizo un recuento de casi dos años de preparación, 47 encuentros desarrollados en 10 torneos jugados en el mundo "para ganar este miércoles y clasificar al mundial y seguir con nuestro desarrollo".

Este equipo, que lleva victorias por 3-0 sobre Curazao y El Salvador, tratará de conseguir la clasificación número 12 de México a una justa mundialista de esta categoría.

Aunque le gustaría que su equipo tenga más contundencia, Sergio Almaguer exige a sus jugadores mantener el mejor funcionamiento de acuerdo a lo practicado a diario porque "los goles que marquemos serán consecuencia de lo mejor que hagamos las cosas en la cancha".

Este partido está programado para las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, donde previamente, a la 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT, se desarrollará el Panamá-El Salvador, encuentro en el que los canaleros figuran favoritos al triunfo.