Publicidad | Vea su anuncio aquí

México y Estados Unidos van por el título del Pre Mundial Sub 20

México superó a El Salvador y va la final del premundial

La Selección Mexicana Sub 20 derrotó a El Salvador y se clasificó a la final del premundial donde enfrentará a Estados Unidos el próximo domingo.

- MEXSPORT

México 2 El Salvador 0: El Tri a la final del Pre Mundial Sub 20

VIDEO:  México 2 El Salvador 0 - Univision

Ver videos
Estados Unidos vence 2-0 a Cuba y avanza a la Final del Premundial Sub-20 de CONCACAF

VIDEO:  Estados Unidos avanza la final del Premundial - Univision

Ver videos

La Selección de México buscará su título 12 del Premundial Sub 20 de futbol varonil de la Concacaf ante su similar de Estados Unidos, que a su vez tratará de llevar el trofeo por primera vez a su vitrina.

Cuba vs. El Salvador 4:00 pm ET/ 3:00 pm CT/ 1:00 pm PT en vivo por UDN

México vs. Estados Unidos 7:00 pm ET/ 6:00 pm CT/ 4:00 pm PT en vivo por Galavisión

Los tricolores dirigidos por Sergio Almaguer llegan con marcha perfecta de cuatro victorias, 12 goles anotados y ninguno recibido, al ganar 3-0 a Curazao, 3-0 a El Salvador, 4-0 a Jamaica y 2-0 otra vez a la "Selecta".

"Vamos por el quinto triunfo. Sueño en otras cosas (no en el hecho de enfrentar al cuadro estadounidense). Sueño en que el equipo alcance alturas importantes y un desarrollo individual. Un sueño era ganar el boleto al mundial y otro era llegar a la final y ganarla", comentó el estratega.

Para el técnico del equipo de las "barras y las estrellas",Tab Ramos, "sería monumental" ganar por primera vez este torneo, aunque entre los jugadores que ya reportaron con sus respectivos equipos y lesionados comentó que "voy a tratar de completar once para jugar" este domingo en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Previo al juego entre mexicanos y estadounidenses, se enfrentarán en el mismo escenario las selecciones de Cuba y El Salvador, por el tercer lugar del torneo.

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí