Publicidad | Vea su anuncio aquí

Previo Monterrey vs Al Ahly: Los Rayados van por la mejor posición de un equipo mexicano

Monterrey derrotó al Ulsan Hyundai

Monterrey derrotó al Ulsan Hyundai

- Getty Images

YOKOHAMA - Tras fracasar en su intento de llegar a la final, Monterrey de México quiere cerrar de la mejor forma el Mundial de Clubes Japón 2012 y buscará quedarse con el tercer lugar cuando enfrente este domingo al equipo egipcio Al Ahly.

Este duelo tendrá como escenario la cancha del estadio Internacional de Yokohama cuando las manecillas del reloj marquen las 2:30 am ET / 1:30 am CT / 11:30 pm PT, con arbitraje del neozelandés Peter OLeary.

Tras perder la oportunidad de convertirse en el primer equipo mexicano en llegar al duelo por el título, Rayados buscará ser el segundo representante de ese país que finaliza en el tercer sitio, algo que solo ha sido capaz de lograr Necaxa en la primera edición de este certamen, en el 2000.

El problema en este tipo de encuentros es que en la mayoría de las ocasiones el ánimo ya no es el mejor y la intensidad con la que se disputa ya no es la misma.

La escuadra regiomontana, sin embargo, tiene una gran oportunidad de dejar en claro que al menos el tercer sitio es al que debe aspirar un equipo mexicano cuando participe en esta competencia.

Mientras, Al Alhy quiere repetir en esta posición, algo que ya hizo en 2006, precisamente cuando dejó en el camino a otro cuadro "azteca", como lo es el América, que en aquella ocasión se tuvo que conformar con el cuarto peldaño.

Los "Diablos Rojos" son un equipo muy importante en su país y en el continente africano, al ser considerado el mejor equipo de ese continente en el siglo XX, lo cual demuestra que está acostumbrado a ganar y tratará de hacerlo este domingo.

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí