Publicidad | Vea su anuncio aquí

Futbol  > México  > Selección Nacional

Elige el 11 incial de México

La Selección Mexicana de Fútbol quiere recuperar la confianza en el partido amistoso ante su similar de Perú. Sigue el partido este 17 de abril en vivo por Univision Deportes Network y UnivisionDeportes.com a partir de las 10:00 pm ET/ 9:00 pm CT/ 7:00 pm PT. Mientras tanto, elige a los jugadores que tú crees deben alinear en el 11 inicial.

Porteros

  • Jesús Corona
  • Alfredo Talavera

Lateral Derecho

  • Gerardo Flores
  • Israel Jiménez

Defensa Central Derecho

  • Francisco Javier Rodríguez
  • Hugo Ayala

Defensa Central Izquierdo

  • Francisco Javier Rodríguez
  • Diego Reyes

Lateral Izquierdo

  • Jorge Torres Nilo
  • Efraín Velarde

Medio de contención derecho

  • Gerardo Torrado
  • Jesús Molina

Medio de contención izquierdo

  • Héctor Herrera
  • Carlos Peña

Mediocampista por derecha

  • Pablo Barrera
  • Javier Cortés

Mediocampista por izquierda

  • Ángel Reyna
  • Luis Montes

Delantero 1

  • Omar Bravo
  • Raúl Alonso Jiménez

Delantero 2

  • Raúl Alonso Jiménez
  • Rafael Márquez Lugo