Previo Morelia vs. Pachuca: Monarcas busca a quién cobrarle su derrota ante América

Pachuca vs. Morelia

Morelia recibe a pachuca en el inicio de la fecha 8.

- MEXSPORT

MORELIA - Monarcas Morelia podría este viernes con un triunfo dar la puntilla al técnico Gabriel Caballero en la dirección técnica de Tuzos de Pachuca, que es irregular en el Torneo Apertura 2013, lo cual arrastra desde la campaña pasada.

Si es cierto que Monarcas viene de ser vapuleado por Águilas del América al son de 3-1, también es verdad que ya retomó el triunfo en la cancha del estadio Morelos, donde primero perdió por 4-3 ante Toluca y luego superó 2-1 a Tijuana y 2-0 al Atlas.

Además, cada vez encaja mejor el trabajo del técnico argentino Carlos Bustos, quien tiene al conjunto rojiamarillo en tercer lugar general con cuatro victorias, un empate y dos derrotas para 13 puntos.

Gabriel Caballero dirigirá su quinto encuentro de visitante, luego del 1-0 a Toluca, perder ante Tijuana 1-0 y tener empates de 1-1 frente Atlas y Atlante.

En la tabla general está Pachuca en el lugar nueve de 18 posibles, con apenas dos victorias, tres empates y dos derrotas, seis goles y seis recibidos para nueve puntos.

Ante la irregularidad del equipo, es claro que Caballero está en la cuerda floja, y más cuando la directiva encabezada por Jesús Martínez le ha dado todos los refuerzos que ha pedido.

Para este encuentro que va iniciar a las 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT de este viernes en el estadio Morelia tendrá de árbitro a Víctor Bisguerra y de asistente uno a Alberto Morín y el dos a Salvador Saldívar.