Publicidad | Vea su anuncio aquí

Previo Jaguares vs. Morelia: Monarcas busca trepar a los puestos de Liguilla

ClubMorelia

Club Monarcas Morelia.

- MEXSPORT

Jaguares listo para enfrentar a Cruz Azul en la Copa MX

VIDEO:  Jaguares listo para enfrentar a Cruz Azul - UniMás

Ver videos
Cruz Azul avanzó a la semifinal de la Copa MX tras derrotar 1 - 0 a Jaguares

VIDEO:  Cruz Azul avanzó a la semifinal de la Copa MX - Univision

Ver videos

MEXICO - El conjunto Jaguares de Chiapas va este viernes por otro intento de lograr lo que sería apenas su segundo triunfo en el Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx ante su "hermano mayor" Monarcas Morelia, puesto que ambos clubes pertenecen a la misma empresa.

Y otra vez aflora el morbo en este encuentro como en los anteriores entre ambos equipos, porque ahora el cuadro felino saldrá por su segunda victoria en la campaña y por tres puntos muy valiosos por el tema del descenso, porque si bien en esta temporada no corre riesgos, de sumar derrotas tendrá serios problemas en la 2013-2014.

A su vez, el cuadro michoacano está en la necesidad de la victoria para con los tres puntos mantener la puerta abierta de la clasificación de la liguilla por el título del torneo.

Monarcas, dirigido por el argentino Carlos Bustos está en lugar 12 de la clasificación general con 13 puntos, producto de tres victorias, cuatro empates y tres derrotas, en tanto Jaguares es lugar 16, de 18, con seis unidades, luego de un ganado, tres igualados y seis derrotas.

Lo único claro en Chiapas es que el técnico José Guadalupe Cruz está firme en el puesto de director técnico pase lo que pase este viernes en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

El árbitro designado es José Alfredo Peñaloza, quien dará el silbatazo inicial a las 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT, asistido por Carlos González y Andrés Hernández.

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí