Publicidad | Vea su anuncio aquí

Previo América vs. Neza: Las Águilas quieres confirmar su paso perfecto en la Copa MX

América vs. Neza

América por un triunfo más en la Copa MX.

- MEXSPORT

CIUDAD DE MÉXICO - América quiere confirmar su presencia en cuartos de final cuando visite a Neza, que se juega su última carta, en uno de los seis partidos con los que se cierra la actividad de la "ida" de la Llave Tres de la Copa MX.

Neza vs. América
3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT
Galavisión, EN VIVO

Pumas vs. Puebla
9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT
Galavisión, EN VIVO

Mérida vs. Celaya
11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT
Univision Deportes, Diferido

Este cotejo se llevará a cabo en la cancha del estadio de la Universidad Tecnológica de Neza en punto de las 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT, con arbitraje de León Barajas.

Las Águilas han tenido paso perfecto en este certamen, pues de cuatro juegos que han disputado acumulan el mismo número de victorias, las cuales los tienen en la cima del Grupo Uno con 14 unidades.

Ante ello y para amarrar su boleto le bastaría el empate en este duelo, ya que estaría completamente inalcanzable para el resto de los equipos en este sector.

Mientras, el cuadro del Estado de México debe ganar los dos partidos, ya que con cinco unidades es la única forma que tiene para aspirar a calificar, en espera también de que Necaxa no sume más de tres.

A su vez, Cruz Azul quiere dar un paso vital hacia la fase siguiente cuando mida fuerzas con Atlas, partido que se celebrará en el estadio Azul a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT, con arbitraje de Miguel Ortega.

Aunque la "Máquina" lidera el Grupo Tres con 12 unidades un revés pondría en peligro su clasificación, de ahí la necesidad de hacer valer su condición de local.

En tanto, el cuadro tapatío está a la caza precisamente de los capitalinos, ya que con 10 puntos aspiran a arrebatarles el primer sitio de este sector.

También en la capital de país, Pumas de la UNAM está obligado al triunfo cuando le haga los honores al Puebla, partido que dará inicio a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT en el estadio Olímpico Universitario, con Víctor Bisguerra como juez central.

La escuadra "auriazul" sólo ha sido capaz de sumar siete unidades que la tienen en el segundo sitio del Grupo Cuatro, a cinco de su rival en turno, de ahí la obligación de no sólo ganar este duelo, sino la serie para poder superarlos.

Por su lado, el conjunto de la "Franja" comanda este pelotón con 12 unidades, una posición bastante cómoda que le permitiría buscar el empate en Ciudad Universitaria, con lo que estarían amarrando su boleto.

Miércoles:
Neza-América 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT UTN León Barajas

La Piedad- Cruz Azul H. 5:00 pm ET / 4:00 pm CT / 2:00 pm PT Juan N. López Quetzalli Alvarado

Mérida-Celaya 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Carlos Iturralde Eduardo Galván

Irapuato-Lobos BUAP 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Sergio L. Chávez Jorge Tonix

Cruz Azul-Atlas 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Azul Miguel Ortega

Pumas UNAM-Puebla 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Olímpico U. Víctor Bisguerra

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí