Publicidad | Vea su anuncio aquí

Previo Morelia vs. Chivas: El Rebaño va por su primer triunfo

Chivas va a Morelia por su primer triunfo

Márquez Lugo intentará anotarle a sus ex compañeros en el Morelos

- MEXSPORT

Las Chivas están urgidas de una victoria

VIDEO:  Las Chivas están urgidas de una victoria - UniMás

Ver videos
Rafael Márquez Lugo: Se ha generado una alta expectativa entre él y Miguel Sabah

VIDEO:  Expectativas entre Marquez y Sabah - UniMás

Ver videos

MORELIA - Chivas buscará este viernes su primer triunfo del Torneo Clausura 2013 y mejorar su posición en la tabla general, al enfrentar a Monarcas Morelia en el inicio de la jornada 4 en la Liga MX.

El Rebaño Sagrado chocará ante Monarcas en el estadio Morelos a las 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT, en el partido inaugural de la cuarta fecha, que será pitado por Paul Enrique Delgadillo.

Con la dupla de atacantes Miguel Sabah-Rafael Márquez Lugo, ex jugadores del cuadro michoacano, el Guadalajara busca su primera victoria del certamen y mejorar su cosecha de dos puntos, con lo cual se ubica en el décimo tercer lugar de la tabla.

El cuadro 'purépecha' llegará motivado tras ganar por primera vez en la campaña luego de vencer 2-1 de visita y con voltereta incluida al San Luis, con lo que alcanzó el noveno sitio de la tabla general con cuatro unidades.

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí