Publicidad | Vea su anuncio aquí

Previo Xolos vs San Luis: Tijuana a mantener el liderato en duelo ante San Lius

Previo Tijuana vs San Luis

Los Xolos a reafirmar su liderato en duelo ante San Luis que busca cerrar el torneo con dignidad.

- MEXSPORT

Antonio Mohamed: “Ojalá Tijuana pueda entrar a la Copa Libertadores”

VIDEO:  Mohamed quiere a Tijuana en Libertadores - TeleFutura

Ver videos

TIJUANA - Xolos le hará los honores a San Luis en el estadio Caliente a las 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT, con Fernando Guerrero como juez central.

Tijuana vs. San Luis
11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT
Univision Deportes

El cuadro "fronterizo" ya tiene tres partidos sin ganar, y aunque no han jugado mal, ha sufrido una ligera baja en su accionar, lo cual, sin embargo, no pone para nada en entredicho las aspiraciones que han cimentado con una gran temporada.

A la escuadra que dirige el argentino Antonio Mohamed, que suma 30 puntos y está ya en la fase final, le vendría muy bien una victoria para buscar afianzarse en el primer sitio, pero sobre todo cerrar de la mejor forma en lo anímico para lo que viene.

En tanto, los "potosinos" no le sacaron provecho a su condición de local la semana anterior cuando recibieron a Querétaro, partido que era ideal para sumar puntos y sacar una mayor brecha en la lucha por el no descenso.

Mas allá de eso, los "Reales", que suman 14 unidades, ofrecieron una pobre actuación, lejos de la que tuvieron en el triunfo ante Atlas, motivado principalmente por esa insistencia que tiene el ecuatoriano Alex Aguinaga de no perder, lo cual lo hace presentar a un cuadro demasiado medroso.

Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.

Visita la Tienda de Fútbol de Univision

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí