Previo Chivas vs. Dorados: El Rebaño busca un urgente triunfo como local en la Copa MX

Chivas Copa MX

Chivas en la Copa MX Apertura 2013.

- MEXSPORT

GUADALAJARA - Chivas necesita ganar para mantenerse en la lucha "codo a codo" por el primer sitio del Grupo Seis, este miércoles cuando reciba a Dorados, que se juega su última carta en el partido de "vuelta" de la Llave Dos de la Copa MX.

Chivas vs. Dorados
Miércoles 28 agosto 7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT por Univision Deportes

Contrario a lo que ha sucedido en la Liga MX, el cuadro tapatío ha conseguido actuaciones aceptables en este certamen, sobre todo en "patio ajeno" donde suma dos triunfos, aunque en casa no les ha ido tan bien.

Por ello, el cuadro que dirige Juan Carlos Ortega está obligado a sumar sus primeros tres puntos y de paso el adicional, para así llegar con más posibilidades a las dos últimas jornadas.

Mientras, el conjunto 'culichi', que tiene sólo una unidad, está al borde de la eliminación, de hecho necesita ganar por más de dos para asegurar el punto extra y así tener opciones en sus dos últimos duelos.
La actividad de los partidos de vuelta de la Llave Dos llegará a su fin el próximo jueves cuando el Atlante reciba a los Delfines del Carmen en el estadio Andrés Quintana Roo.

Con sólo tres puntos, los Potros de Hierro necesitan del triunfo para meterse de lleno en la lucha por un boleto a cuartos de final, mientras que los de Campeche tienen cuatro unidades y son segundos, aunque un revés les complicaría mucho sus posibilidades.

Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.

Visita la Tienda de Fútbol de Univision

América
Atlante
Atlas
Chiapas
Chivas de Guadalajara
Cruz Azul
Estudiantes (Tecos)
Monarcas
Monterrey
Tijuana
Pachuca
Puebla
Pumas UNAM
Querétaro
San Luis
Santos Laguna
Tigres
Toluca