Previo Tigres vs. Jaguares: Choque de felinos en el 'Volcán'

Tigres vs. Jaguares

Tigres vs. Jaguares se celebrará en el Estadio Universitario.

- MEXSPORT

MONTERREY - Tigres tratará de recuperar terreno perdido y ánimo luego del descalabro 0-3 ante Santos Laguna del pasado fin de semana, cuando reciba a Jaguares en su partido de la fecha siete del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.

Tigres vs. Jaguares
Sábado 24 agosto 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT por UniMás

En choque entre felinos, a disputarse el sábado en el estadio Universitario a las 7:00 pm locales y que será dirigido por Roberto García Orozco, Tigres buscará ayudarse del apoyo irrestricto de su afición para volver al camino del triunfo y mejorar su posición en la tabla.

La escuadra comandada por el brasileño Ricardo 'Tuca' Ferretti suma seis puntos en la tabla general, donde se ubica en el decimotercer puesto. Llegará con la motivación de haber superado 2-1 al Zacatepec 1948 a mitad de semana, en lo que fue su primer triunfo en la Copa MX.

Chiapas, en tanto, visitará al cuadro neoleonés poco más adelante en la clasificación, porque está situado en el undécimo sitio con siete unidades, aunque llegará con el ánimo bajo luego del descalabro 0-4 contra Toluca en su propia casa el sábado anterior.

La escuadra naranja liga cinco partidos sin imponerse a los universitarios en cualquier terreno, con saldo de dos empates y tres reveses. En el 'Volcán' sólo han ganado una vez, un 4-0 en el Apertura 2002

Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.

Visita la Tienda de Fútbol de Univision

América
Atlante
Atlas
Chiapas
Chivas de Guadalajara
Cruz Azul
Estudiantes (Tecos)
Monarcas
Monterrey
Tijuana
Pachuca
Puebla
Pumas UNAM
Querétaro
San Luis
Santos Laguna
Tigres
Toluca