Publicidad | Vea su anuncio aquí

Pumas recibe al Celaya en el arranque de 'llave dos' en la Copa MX

ClubPumasUNAM

Club Pumas de la UNAM.

- MEXSPORT

CIUDAD DE MÉXICO - En busca de apoderarse del primer sitio del Grupo 4, Pumas de la UNAM recibirá al equipo Celaya, de la Liga de Ascenso, en uno de los cuatro encuentros con los que arranca la actividad de los partidos de "ida" de la Llave Dos.

La Piedad vs. Chiapas 3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT en vivo por Univision Deportes
San Luis vs. Cruz Azul 7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT en vivo por Univision Deportes
Pumas UNAM vs. Celaya 9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT en vivo por Univision Deportes

El estadio Olímpico Universitario será la sede de este cotejo que está pactado para dar inicio en punto de las 21:00 horas de este martes.

El cuadro capitalino, que suma cuatro unidades, viene de golear a Mérida en la vuelta de la primera llave, lo que lo obliga aún más a conseguir un resultado positivo que lo meta de lleno a la lucha por el primer escalón.

Además, siempre es importante que el técnico Antonio Torres Servín le dé juego a los elementos de banca, quienes están ávidos de enseñar su calidad para demostrar que pueden hacerlo mejor que muchos que han tenido minutos en el torneo local y no han respondido.

Mientras, el cuadro guanajuatense se juega prácticamente su última carta para mantener esperanzas de acceder a la siguiente ronda, ya que sin puntos su obligación es salir con algo del suelo universitario.

La actividad de este día arrancará en el estadio Juan N. López, donde La Piedad se encargará de hacerle los honores a los Jaguares de Chiapas a las 15:00 horas.

El conjunto "Rebocero" no sabe lo que es sumar en esta competencia dentro del Grupo 5, por lo que para mantener posibilidades de seguir en la lucha tiene la imperiosa necesidad de ganar este duelo.

En tanto, los Jaguares han tenido un mejor desempeño en esta competencia que en el Torneo Clausura 2013, ya que con cinco unidades se ubican en el segundo escalón, en espera de un descuido del San Luis para poder rebasarlo.

Por otra parte, San Luis quiere permanecer en la cima del quinto pelotón y para ello requiere del triunfo sobre Cruz Azul Hidalgo, duelo que se llevará a cabo a las 19:00 horas en el estadio Alfonso Lastras.

A los "potosinos" les han salido bien las cosas en la Copa, pues tiene paso perfecto, el cual deben mantener para acercarse a la calificación.

Por su lado, los "celestes" suman cuatro puntos, con muchas posibilidades de mantenerse en la pelea, siempre y cuando puedan salir con, al menos, el empate de este cotejo.

América
Atlante
Atlas
Chiapas
Chivas de Guadalajara
Cruz Azul
Estudiantes (Tecos)
Monarcas
Monterrey
Tijuana
Pachuca
Puebla
Pumas UNAM
Querétaro
San Luis
Santos Laguna
Tigres
Toluca

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí