Publicidad | Vea su anuncio aquí

Futbol  > Estados Unidos  > Selección de Estados Unidos

Elige el 11 incial de Estados Unidos

La selección de Estados Unidos sigue su camino a la Copa del Mundo Brasil 2014 enfrentando México en el Estadio Azteca. Sigue el partido este 26 de marzo en vivo por Unimás, Univision Deportes Network y UnivisionDeportes.com a partir de las 9:00 pm ET/ 8:00 pm CT/ 6:00 pm PT. Mientras tanto, elige a los jugadores que tú crees deben alinear en el 11 inicial.

Porteros

  • Brad Guzan
  • Sean Johnson
  • Nick Rimando

Lateral Derecho

  • Tony Beltran
  • Geoff Cameron

Defensa Central 1

  • Omar Gonzalez
  • Matt Besler
  • Clarence Goodson

Defensa Central 2

  • Omar Gonzalez
  • Maurice Edu
  • Clarence Goodson

Lateral Izquierdo

  • Justin Morrow
  • DaMarcus Beasley

Medio de contención 1

  • Kyle Beckerman
  • Michael Bradley
  • Jermaine Jones

Medio de contención 2

  • Michael Bradley
  • Maurice Edu
  • Jermaine Jones

Mediocampista 1

  • Joe Corona
  • Graham Zusi
  • Brad Davis

Mediocampista 2

  • Sacha Kljestan
  • Brek Shea
  • Joe Corona

Delantero 1

  • Jozy Altidore
  • Clint Dempsey
  • Hérculez Gómez

Delantero 2

  • Clint Dempsey
  • Eddie Johnson
  • Terrence Boyd