Publicidad | Vea su anuncio aquí

Estados Unidos llegó a México en silencio y de inmediato se pusieron a entrenar

Estados Unidos

Estados Unidos llegó a México para su partido de eliminatoria mundialista.

- MEXSPORT

CIUDAD DE MÉXICO - Los integrantes de la Selección de Estados Unidos, llegó a la capital mexicana para su encuentro del próximo martes ante la Selección de México, correspondiente a la tercera jornada del hexagonal de la Concacaf, clasificatorio para la Copa del Mundo Brasil 2014.

México vs. Estados Unidos
9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT
Unimás, EN VIVO

Los de las "barras y las estrellas", llegaron a territorio mexicano en un vuelo especial, luego se instalaron en un hotel, en el sur de la capital mexicana y posteriormente se fueron a entrenar.

Será este lunes, cuando los integrantes del equipo estadunidense hagan declaraciones a los medios de comunicación, en una conferencia de prensa que ofrecerá su entrenador, el alemán Jurgen Klinsmann y un jugador, en el hotel donde están concentrados.

A las 5:00 pm, tienen programado su práctica de reconocimiento de cancha en el estadio Azteca, donde el martes, a partir de las 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT, se desarrollará el encuentro ante los mexicanos.

El equipo estadunidense viene de ganar en casa 1-0 a Costa Rica y el mexicano de igualar 2-2 frete a Honduras, luego de estar arriba 2-0.

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí