Publicidad | Vea su anuncio aquí

Costa Rica vs. Honduras se miden con la intención de evitar un fracaso en la Copa Oro

Previo Costa Rica vs. Honduras

Honduras y Costa Rica justo en la linea del fracaso o del cumplimiento del deber en la Copa oro.

- Getty Images

México borró de la cancha a Costa Rica

VIDEO México borró de la cancha a Costa Rica - Univision

Ver videos
Jamaica sorprendió a Honduras

VIDEO Jamaica sorprendió a Honduras - Galavision

Ver videos
México vs Costa Rica

FOTO México va con racha perfecta

Ver fotos
jamaica honduras

FOTO Jamaica noqueó a Honduras y terminó invicta

Ver fotos

NEW JERSEY - La rivalidad más intensa en el fútbol centroamericano se crispará mañana de nuevo cuando Costa Rica y Honduras queden frente a frente en busca de una plaza en las semifinales de la undécima edición de la Copa Oro.

Soccer news in English

Sigue en vivo y en directo desde New Jersey el partido a través de UnivisionDeportes.com. Honduras vs. Costa Rica 4:30 pm ET / 3:30 pm CT / 1:30 pm PT

La dos selecciones no llegan en su mejor momento de juego y buscan acertar el nuevo paso que quieren imprimir sus nuevos entrenadores: el argentino Ricardo La Volpe en Costa Rica y el colombiano Luis Fernando Suárez en Honduras.

La historia de los enfrentamientos futbolísticos entre ambos países da una ligera ventaja a Costa Rica, que de los 53 partidos ganó 20 partidos, empató 17 y perdió 16.

La Volpe y sus jugadores esperan aquietar las aguas luego de la polémica alentada por la prensa y la afición luego de que al menos ocho jugadores fueron vistos en un bar de Nueva York hasta altas horas de la madrugada.

La Volpe reconoció que les había dado permiso para salir, pero no para "emborracharse", como lo afirmaron periodistas locales.

"Ahora lo que tenemos que hacer es estar concentrados en el partido contra Honduras, demostrar que hemos corregidos lo errores que cometimos ante México y luchar por el triunfo", dijo La Volpe al aludir al descalabro que sufrieron en la fase de grupos al perder con México por 4-1.

Al ya ambiente caliente del clásico centroamericano dio su contribución el costarricense Celso Borges al afirmar que los hondureños "hablan mucho, pero luego en el campo es otra cosa".

El colombiano Luis Fernando Suárez, que tiene como única duda en la formación inicial al goleador Carlo Costly, dijo que tiene variantes para neutralizar a su rival y superar la fase de cuartos de final.

Alineaciones probables:

Costa Rica: Keylor Navas; Júnior Díaz, Heiner Mora, Dennis Marshall, Jhonny Acosta; José Salvatierra, Celso Borges, Allen Guevara, Cristian Bolaños; Álvaro Saborío y Bryan Ruiz. Seleccionador: Ricardo La Volpe.

Honduras: Noel Valladares; Mauricio Sabillón, Osman Chávez, Víctor Bernández, Juan Carlos García; Oscar Boniek García, Eder Delgado, Alfredo Mejia, Emil Martínez; Jerry Bengtson y Carlo Costly o Ramón Nuñez. Seleccionador: Luis Fernando Suárez.

Árbitro: el panameño Roberto Moreno.
Estadio: New Meadowlands Stadium, de East Rutherford (Nueva Jersey).
Hora: 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT

Visita la Tienda de Fútbol de Univision

Síguenos en Twitter

Síguenos en Facebook

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí