Dos equipos con urgencias, Estudiantes por no descender y América por buenos resultados

Notimex | Jan 19, 2012 | 7:39 PM
MEXICO - Estudiantes Tecos buscará tomar una bocanada de oxígeno en su meta por salvarse del descenso, este viernes por la noche en que recibe al América en el inicio de la jornada Tres del Torneo Clausura 2012.
Estudiantes Tecos vs. América9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PTGalavisión, EN VIVO
El cuadro tecolote llega al partido que tendrá lugar a las 9:10 pm ET / 8:10 pm CT / 6:10 pm PT en el estadio Tres de Marzo bajo la conducción de Mauricio Morales Ovalle, como auténtico sotanero del futbol mexicano pues ocupa ese puesto en la tabla general y en la de porcentajes.
Su camino no se ve muy positivo, pues recientemente contrataron al argentino Omar Andrés Asad como nuevo estratega, quien si bien ya salvó de un descenso al Godoy Cruz en su país natal, hará su presentación en el balompié mexicano.
Tras derrotas en sus dos compromisos disputados hasta ahora, ante Toluca y el lider general San Luis, los de Zapopan no han podido sumar sus primeras unidades en la clasificación general y mucho menos de la de cocientes, donde llevan 1.0230, al quedarse con 89 puntos en 87 partidos.
Tecos recibirá a las Aguilas que llevan un triunfo y un empate bajo la dirección técnica de Miguel Herrera en pleno proceso de renovación, que incluye trabajo y compromiso como ha establecido la directiva que encabezan Ricardo Peláez y Yon de Luisa.
El cuadro de Coapa, con cuatro unidades y ocupa el tercer sitio general, ha mostrado aspectos interesantes al ataque con la combinación entre el argentino Daniel “Rolfi” Montenegro y el refuerzo Christian “Hobbit” Bermúdez, quienes surten de balones al ecuatoriano Christian Benítez o se convierten en variantes al frente.
Esto podría ser su principal argumento para ganar por segunda vez al hilo como visitante o, por lo menos, complicar a un cuadro bajo de Estudiantes, que hasta el momento ha recibido cinco goles.
©Notimex
Comentarios