Con el Clásico entre León e Irapuato, arranca la Liguilla de la Liga de Ascenso

Notimex | Nov 22, 2011 | 6:27 PM
MEXICO - Con el clásico del Bajío entre Freseros de Irapuato y Esmeraldas de León, este miércoles inicia la actividad de los juegos de “ida” por los cuartos de final de la liguilla del Torneo Apertura 2011 en el circuito de Ascenso.
Check out latest soccer news in English
El encuentro, a disputarse a las 9:45 pm ET / 8:45 pm CT / 6:45 pm PT horas en el estadio Sergio León Chávez, se espera atractivo y seguramente registrará un lleno, además de que es catalogado como de alto riesgo por ciertos antecedentes.
Y es que ambos equipos protagonizaron accidentados juegos cada vez que se enfrentaron en torneos pasados, aunque se espera que esta ocasión las cosas cambien y solamente se hable del partido y, por consiguiente, de buen futbol.
La Trinca Fresera viene de empatar sin goles con Correcaminos de la UAT, lo que le valió terminar en la quinta posición de la clasificación general con 23 unidades, mismas que el cuadro leonés que a su vez ocupó el cuarto sitio por mejor diferencia de goles.
El conjunto esmeralda, por su parte, cayó 2-1 en su visita a Venados de Mérida, lo que le impidió ocupar una mejor posición en la tabla general y evitar a un cuadro tan difícil como lo es el conjunto fresero.
Sobre todo porque en su encuentro realizado en el torneo regular en la fecha ocho, León no supo aprovechar su condición de local ára terminar con empate 1-1 en duelo disputado en el estadio Nou Camp, donde se espera que las cosas sean diferentes.
Para llevar las acciones de este importante duelo a buen término, la Comisión de Árbitros de la FMF designó a Gerardo García Acevedo, quien tendrá como auxiliares a José Florencio Velasco, número uno, y a Iván Acxel Reyes (2).
El jueves se llevarán al cabo los otros dos encuentros de “ida” de estos cuartos de final donde a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT en el estadio de Altamira, Estudiantes recibe la visita de Correcaminos de la UAT, en otro atractivo duelo.
Mientras que a las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT de ese mismo día, Rayos de Necaxa será anfitrión de Neza en el estadio del conjunto rojiblanco cuya afición ya espera ver a su escuadra de regreso en el Máximo Circuito para 2012.
©Notimex
Comentarios