Tijuana cierra su temporada como local, en duelo ante San Luis

Notimex | Oct 29, 2011 | 7:13 PM
TIJUANA- Finalmente, Tijuana quiere su tercer triunfo bajo el mano del argentino Antonio Mohamed en el duelo que sostendrá ante San Luis a las 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT, con arbitraje de Paúl Delgadillo.
Check out latest soccer news in English
Con garra, deseo y por momentos un mejor desempeño futbolístico el cuadro de Tijuana ha venido en ascenso, muestra de ello es que ya son seis los partidos que tiene sin perder, con dos victorias que los han hecho ponerse a unos puntos de abandonar el sótano de la tabla porcentual.
Los “fronterizos”, que suman 16 unidades, inclusive suenan con una liguilla, para lo cual necesitan ganar los dos partidos que faltan y que equipos como Atlante, Estudiantes Tecos, Puebla, Monterrey, Querétaro, entre otros, no sumen.
Mientras que San Luis es otro de los tantos equipos que tienen posibilidades, el problema es que requiere al menos sacar un empate y la realidad es que en “patio ajeno” no les ha ido bien pues de siete duelos que ha disputado, no ha ganado ninguno, con cuatro empates y tres derrotas.
El problema es que el conjunto de Ignacio Ambriz cuando visita baja mucho su nivel o quizá en ese afán de cuidarse luce como un equipo con pocos argumentos futbolísticos.
©Notimex
Comentarios