Morelia y Querétaro cierran las acciones de la Jornada 9

Notimex | Sep 17, 2011 | 7:25 PM
MORELIA - Finalmente, en el césped del estadio Morelos, Monarcas Morelia irá en busca de su tercera victoria en fila cuando reciba a Querétaro, duelo a celebrarse a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT, con Miguel Angel Flores como arbitro central.
Check out latest soccer news in English
Monarcas sacó una victoria muy importante en su visita a la capital, sin ser espectacular pero sí pacientes puedo conseguir un gol en el último suspiro del juego ante Cruz Azul.
El cuadro que dirige Tomás Boy necesita confirmar que estos últimos resultados no han sido casualidad y que es el inicio de un reencuentro con su mejor futbol, tanto colectivo como individual.
El conjunto michoacano, que ha conseguido 10 unidades, nunca ha perdido en casa ante su rival en turno, con siete victorias y dos empates, en nueve duelos.
Mientras que Gallos Blancos ya ganó bajo el mando del paraguayo José Cardozo y lo hizo de una gran forma al golear 4-0 a Pumas de la UNAM, partido en el que los plumíferos mostraron mucha actitud, entrega y por momentos un desempeño colectivo eficiente.
Parece que los queretanos han encontrado un ritmo muy importante en lo futbolístico y en cuanto a lo anímico, conscientes que necesitan y mucho corazón para seguir alejándose de la parte baja de la tabla porcentual.
El cuadro de Pepe Cardozo ha sumado 11 unidades, ganado solo dos partidos de los 10 más recientes celebrados en cualquier campo, a cambio de seis derrotas y dos igualadas.
Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
©Notimex
Commentarios