Costa Rica vs. Honduras se miden con la intención de evitar un fracaso en la Copa Oro

EFE | Jun 17, 2011 | 4:25 PM
NEW JERSEY - La rivalidad más intensa en el fútbol centroamericano se crispará mañana de nuevo cuando Costa Rica y Honduras queden frente a frente en busca de una plaza en las semifinales de la undécima edición de la Copa Oro.
Soccer news in English
Sigue en vivo y en directo desde New Jersey el partido a través de UnivisionDeportes.com. Honduras vs. Costa Rica 4:30 pm ET / 3:30 pm CT / 1:30 pm PTLa dos selecciones no llegan en su mejor momento de juego y buscan acertar el nuevo paso que quieren imprimir sus nuevos entrenadores: el argentino Ricardo La Volpe en Costa Rica y el colombiano Luis Fernando Suárez en Honduras.
La historia de los enfrentamientos futbolísticos entre ambos países da una ligera ventaja a Costa Rica, que de los 53 partidos ganó 20 partidos, empató 17 y perdió 16.
La Volpe y sus jugadores esperan aquietar las aguas luego de la polémica alentada por la prensa y la afición luego de que al menos ocho jugadores fueron vistos en un bar de Nueva York hasta altas horas de la madrugada.
La Volpe reconoció que les había dado permiso para salir, pero no para "emborracharse", como lo afirmaron periodistas locales.
"Ahora lo que tenemos que hacer es estar concentrados en el partido contra Honduras, demostrar que hemos corregidos lo errores que cometimos ante México y luchar por el triunfo", dijo La Volpe al aludir al descalabro que sufrieron en la fase de grupos al perder con México por 4-1.
Al ya ambiente caliente del clásico centroamericano dio su contribución el costarricense Celso Borges al afirmar que los hondureños "hablan mucho, pero luego en el campo es otra cosa".
El colombiano Luis Fernando Suárez, que tiene como única duda en la formación inicial al goleador Carlo Costly, dijo que tiene variantes para neutralizar a su rival y superar la fase de cuartos de final.
Alineaciones probables:
Costa Rica: Keylor Navas; Júnior Díaz, Heiner Mora, Dennis Marshall, Jhonny Acosta; José Salvatierra, Celso Borges, Allen Guevara, Cristian Bolaños; Álvaro Saborío y Bryan Ruiz. Seleccionador: Ricardo La Volpe.
Honduras: Noel Valladares; Mauricio Sabillón, Osman Chávez, Víctor Bernández, Juan Carlos García; Oscar Boniek García, Eder Delgado, Alfredo Mejia, Emil Martínez; Jerry Bengtson y Carlo Costly o Ramón Nuñez. Seleccionador: Luis Fernando Suárez.
Árbitro: el panameño Roberto Moreno.Estadio: New Meadowlands Stadium, de East Rutherford (Nueva Jersey).Hora: 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT
Visita la Tienda de Fútbol de Univision
Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
©EFE
Comentarios