América buscará confirmar su resurgimiento en la Liga, en partido ante Querétaro

Notimex | Feb 05, 2011 | 1:47 PM
MEXICO - El América, que parece ya una realidad con el cambio de actitud de sus jugadores y sobre todo por obtener triunfos va por su tercera victoria en fila al recibir este domingo a Querétaro, en uno de los tres partidos con los que se cierra la actividad de la fecha Cinco del Torneo Clausura 2011.
América vs. San Luis9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT TeleFutura
El estadio Azteca será sede de este juego que dará inicio a las 5:00 pm ET / 4:00 pm CT / 2:00 pm PT, con arbitraje de Miguel Angel Chacón.
Los de Coapa quieren cerrar una semana de ensueño con una nueva victoria, podría ser la tercera en el mismo número de encuentros y así ir haciendo a un lado la crisis que le costó el puesto al técnico Manuel Lapuente.
Y una vez que el “Maestro” Carlos Reinoso tomó el mando se ha notado mejoría en el equipo, sin embargo la claridad no ha sido precisamente la principal característica de los dos triunfos por lo que es imposible afirmar que se han solucionado ya sus problemas, pues necesitan un rival de mayor exigencia
Las Aguilas, que han sumado siete puntos en el cuarto sitio del Grupo Dos con un partidos más, solo han perdido uno de los 17 duelos que han disputado ante su rival en turno, con 11 triunfos y cinco empates.
Gallos Blancos consiguió una victoria fundamental en sus aspiraciones por evitar el descenso la semana anterior, no solo porque fueron sus primeros tres puntos de este torneo, sino porque lo hizo sobre el rival más directo, en este caso Necaxa.
Los queretanos no habían hecho una mala campaña pese a las dos derrotas que acumulan, ya que durante muchos momentos habían sido mejor que sus rivales, algo que no se reflejó en el marcador.
La escuadra que dirige el uruguayo Gustavo Matosas, que suma cuatro puntos en el tercer sector, además de ser penúltimo en la Tabla Porcentual solo ha rescatado un empate en ocho visitas al coloso de Santa Ursula.
©Notimex
Comentarios