Previo Chivas vs. Santos: El 'Rebaño' buscará evitar un ridículo más en el Apertura 2013

Notimex | Oct 30, 2013 | 1:16 AM
GUADALAJARA - Con el torneo ya perdido, no así el orgullo, el Guadalajara recibirá este miércoles a Santos Laguna en partido pendiente de la jornada uno, a disputarse en el estadio de las Chivas en punto de las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT.
“Chivas vs.”
Chivas llega a este compromiso con el peor torneo corto de su historia a cuestas, y con el compromiso de comenzar a planear lo que será el Clausura 2014, por lo que el técnico Juan Carlos Ortega echará mano de los jugadores Sub-20 para comenzar a verlos.
La intención del estratega es poner lo mejor del equipo juvenil con el primer equipo, pues ante la falta de resultados se ha visto en la necesidad de recurrir a los jugadores de esa categoría para intentar salir del mal momento.
El otrora "Campeonísimo" ha tenido una pésima campaña que lo tiene ubicado en el lugar 17 con nueve puntos, y debe agradecer al Atlante que está peor, de lo contrario estaría en el fondo. Los dos tienen nueve puntos.
Mientras, el conjunto de la Comarca Lagunera vendrá con todo para intentar aprovechar el mal momento que vive el cuadro tapatío, pues los jugadores están comprometidos a buscar la cima de la tabla general, una vez lograda la calificación.
Cabe resaltar que los dos equipos tendrán bajas importantes como resultado de las convocatorias a la selección nacional. Por el lado de Chivas, Aldo de Nigris estará ausente, mientras que Santos no contará con Oribe Peralta y Jesús Escoboza.
El encuentro entre el conjunto tapatío y el lagunero se aplazó precisamente por la convocatoria que tuvieron de cuatro o más jugadores a la selección nacional, esto a principios del torneo, cuando el Tricolor todavía era dirigido por José Manuel de la Torre.
©Notimex
Commentarios