Dennis Te Kloese: "Chivas no ha tenido acercamiento con ningún otro entrenador"

Notimex | Oct 29, 2013 | 11:43 PM
GUADALAJARA - Pese a que el relevo de Juan Carlos Ortega en el banquillo de Guadalajara no ha tenido los resultados que se esperaban y a que el nombre de José Manuel de la Torre suena para ocupar su lugar, el presidente de Chivas, Dennis te Kloese, afirmó que el actual estratega está firme para el siguiente torneo.
“"No se ha tenido ningún acercamiento con otro entrenador, tomamos la decisión que fuera Juan Carlo”
"No se ha tenido ningún acercamiento con otro entrenador, tomamos la decisión que fuera Juan Carlos, al final los resultados hablan y no son buenos, menos para un equipo como Chivas, pero también es un tema de evaluar" dijo.
Respecto de la presencia de José Luis Real en el entrenamiento del equipo tapatío, el holandés explicó que siempre es importante contar con la opinión de alguien que conoce de futbol y a esta institución.
"José Luis es una pieza muy importante de Chivas, ha sido y siempre lo será, por eso es muy bueno contar con él, tiene una opinión importante y la frescura que nos pueda ayudar; por eso vino", apunto.
Finalmente, indicó que estarán "en contacto con él para revisar todo lo que se está haciendo bien y lo que se está haciendo mal", en todos los aspectos dentro de Guadalajara.
El "Rebaño Sagrado" cerró su preparación con miras al duelo ante Santos Laguna, pendiente de la fecha uno y que se celebrará este miércoles a las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT.
©Notimex
Commentarios