Previo Tigres vs. Jaguares: Choque de felinos en el 'Volcán'

Notimex | Aug 23, 2013 | 8:53 PM
MONTERREY - Tigres tratará de recuperar terreno perdido y ánimo luego del descalabro 0-3 ante Santos Laguna del pasado fin de semana, cuando reciba a Jaguares en su partido de la fecha siete del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.
“Tigres vs.”
Tigres vs. JaguaresSábado 24 agosto 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT por UniMás
En choque entre felinos, a disputarse el sábado en el estadio Universitario a las 7:00 pm locales y que será dirigido por Roberto García Orozco, Tigres buscará ayudarse del apoyo irrestricto de su afición para volver al camino del triunfo y mejorar su posición en la tabla.
La escuadra comandada por el brasileño Ricardo 'Tuca' Ferretti suma seis puntos en la tabla general, donde se ubica en el decimotercer puesto. Llegará con la motivación de haber superado 2-1 al Zacatepec 1948 a mitad de semana, en lo que fue su primer triunfo en la Copa MX.
Chiapas, en tanto, visitará al cuadro neoleonés poco más adelante en la clasificación, porque está situado en el undécimo sitio con siete unidades, aunque llegará con el ánimo bajo luego del descalabro 0-4 contra Toluca en su propia casa el sábado anterior.
La escuadra naranja liga cinco partidos sin imponerse a los universitarios en cualquier terreno, con saldo de dos empates y tres reveses. En el 'Volcán' sólo han ganado una vez, un 4-0 en el Apertura 2002
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios