Previo Atlante vs. Atlas: Dos equipos que necesitan confiar en sus proyectos se enfrentan

Notimex | Jul 30, 2013 | 1:38 AM
CANCÚN - Atlante no puede sufrir otro revés y está obligado a ganar su primer partido del torneo cuando le haga los honores al Atlas, que también necesita sumar y mejorar mucho, en juego de la tercera fecha del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.
Atlante vs. Atlas9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT Univision Deportes
El balón de este encuentro comenzará a rodar en punto de las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT  sobre el césped del estadio Andrés Quintana Roo.
Los "azulgrana" están peor de lo que se pudo haber pensado, pues el revés 2-4 en casa ante Veracruz dejó en claro que mucho sufrimiento es el que tendrán a lo largo de esta temporada, en la que podrían convertirse en el candidato principal al descenso.
Mucho tendrá que mejorar el cuadro atlantista en todos los aspectos, pero el problema para ellos es que en la banca está Wilson Graniolatti, quien más allá de algunas buenas temporadas con los "Tiburones Rojos", no es precisamente el mejor estratega.
Los "Potros de hierro", que no tienen unidades, han ganado cuatro de los diez más recientes partidos en los que ha sido local frente al cuadro atlista, con tres descalabros y tres empates.
Atlas, aunque mereció el empate ante León, no ofreció el mejor partido, no tanto en lo futbolístico, sino en cuanto a la actitud, porque después de estar al frente en el marcador prefirió retrasar líneas y esperar al rival, lo que le costó que le dieran la vuelta.
El cuadro tapatío no puede olvidar que el tema del porcentaje está muy presente en ellos y que no pueden darse el lujo de dejar escapar unidades, y mucho menos en casa.
Atlas, que acumula un punto, ha ganado tres de los diez partidos más recientes entre ambos cuadros disputados en cualquier campo, con el mismo número de empates y cuatro derrotas.
©Notimex
Commentarios