Previo América vs. Neza: Las Águilas cierran participación en ronda de grupos de Copa MX

Notimex | Mar 05, 2013 | 1:15 AM
CIUDAD DE MÉXICO - Necaxa está obligado a conseguir la victoria cuando visite al Altamira para buscar su pase a los cuartos de final de la Copa MX, mismo objetivo que tiene Estudiantes Tecos ante Veracruz, en los partidos de vuelta de la Llave Tres y última.
Altamira vs. Necaxa7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PTUnivision Deportes America vs. Neza10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PTGalavisión, EN VIVO
La escuadra "hidrocálida" visitará a Estudiantes en el estadio Altamira con la consigna de ganar, pues con diez unidades en el segundo sitio del Grupo Uno aún tiene posibilidades de calificar como uno de los dos mejores segundos lugares.
Para lograrlo debe ganar este duelo, ya que sumaría cuatro puntos más, en espera de lo que suceda con Atlas, San Luis y Atlante, que también aspiran a uno de esos dos boletos.
Mientras, Estudiantes Tecos tendrá una complicada visita al puerto de Veracruz para enfrentar a los "Tiburones Rojos", con la consigna de salir con el triunfo.
El cuadro zapopano aspira al primer escalón del sector Dos, siempre y cuando Querétaro no gane ante Morelia también este martes, porque de otra forma debería esperar otros resultados en espera de ser uno de los mejores segundos lugares.
América, por su parte, quiere cerrar con paso perfecto esta fase cuando reciba la visita de Neza, partido que se llevará a cabo en el estadio Azteca a las 21:00 horas.
Con un cuadro prácticamente alternativo, los capitalinos han sido la única escuadra que ha ganado todos sus partidos disputados para ubicarse en la cima del Grupo Uno con 17 unidades, lo cual lo haría enfrentar al peor clasificado.
Partidos de la Copa MX que se disputarán este martes:
Partido Hora Estadio>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Altamira-Necaxa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Altamira
Veracruz-Estudiantes 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Luis "Pirata" Fuente
Dorados-Correcaminos 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT Sinaloa
América-Neza 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Azteca
Morelia-Querétaro 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT La Corregidora
©Notimex
Comentarios