Previo América vs. Necaxa: Las Águilas por otra goleada en la Copa MX

Notimex | Feb 18, 2013 | 10:34 PM
CIUDAD DE MÉXICO - América quiere seguir con marca perfecta y dar un paso más hacia los cuartos de final cuando reciba al Necaxa, en uno de los seis partidos con los que se abre la actividad de la "vuelta" de la Llave Dos de la Copa MX.
Neza vs. Altamira3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT Univision Deportes
América vs. Necaxa9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT Galavisión, EN VIVO
Este encuentro se llevará a cabo sobre la cancha del estadio Azteca cuando las manecillas del reloj marquen las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT. Luego de negarle a Toluca el cambio de fecha para su partido de la fecha siete, el cuadro que dirige Miguel Herrera está obligado a salir con su mejor equipo a encarar este duelo, con la consigna de sumar su cuarto triunfo en este certamen. El conjunto capitalino estaría solo a un paso de avanzar a la siguiente ronda dentro del Grupo Uno, pues luego del triunfo 4-1 sobre "Rayos" en la "ida" llegó a diez unidades, y si vuelve a ganar alcanzaría 14 por el punto extra que se otorga al ganar la serie. Los "hidrocálidos", que suman siete unidades en el segundo escalón del sector, necesitan rescatar al menos el empate para mantener esperanzas de avanzar, porque de otra forma se estarían jugando todo en los dos últimos partidos. Luego del 4-0 que le propinó en la "ida", Pachuca buscará una nueva victoria sobre Dorados de Sinaloa, que necesita de muchos goles para salir avante en esta serie, en el duelo que se celebrará a las 21:00 horas. Con 10 puntos en el primer sitio del Grupo Seis, los Tuzos necesitan del triunfo para llegar a la última fase de la competencia con un colchón importante. En tanto, el cuadro "culichi", que solo ha rescatado una unidad, no tiene más opción que ganar si quiere mantener algún tipo de esperanza de seguir en la pelea. Partidos para el martes: Neza-Altamira UTN  4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT Morelia-Estudiantes Morelos 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Atlante-Correcaminos Andrés Quintana Roo 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Atlas-Lobos BUAP Jalisco 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Sinaloa-Pachuca Banorte 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT América-Necaxa Azteca 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT
©Notimex
Commentarios