Previo Atlas vs. Monterrey: Enrachados rojinegros reciben a una necesitada pandilla

Notimex | Feb 15, 2013 | 2:56 PM
Atlas quiere continuar por el camino a la permanencia en la Primera División cuando repita en casa, donde recibirá a un necesitado Monterrey, en duelo de la fecha siete del Torneo Clausura 2013 de la Nueva Liga MX.
Atlas vs. Monterrey 9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT en vivo por Univision Deportes
La "Furia Rojinegra" ha demostrado tener deseos para olvidarse del descenso, pero sobre todo los argumentos para hacerlo, porque más allá de que sus victorias han sido con lo mínimo el ímpetu por conseguirlas ha sido la diferencia.
Pese a todo, el cuadro tapatío debe ser consciente que no puede caer en exceso de confianza, pues aunque tiene siete puntos de diferencia respecto a Querétaro en la clasificación porcentual, el camino por recorrer aún es largo.
Atlas, que tiene 13 unidades para ubicarse de manera sorpresiva en el cuarto peldaño general, solo ha perdido uno de los diez más recientes duelos en los que ha jugado como local frente a Rayados, con cinco triunfos y cuatro empates.
En tanto, los de la "Sultana del Norte" arrastran una serie de malos resultados que van de la mano con un pésimo desempeño, el cual los tiene en un lugar que hacía mucho tiempo no ocupaban, es decir, lejos del protagonismo.
Este plantel ha logrado muchas cosas, pero también ya son muchos los años los que llevan juntos, lo que quizá ha desgastado la relación futbolística entre el técnico Víctor Manuel Vucetich y los jugadores, algo a lo que necesitan encontrarle solución lo antes posible si no quieren sumar otro fracaso consecutivo.
Monterrey, que tiene siete unidades, acumula tres victorias, cuatro empates y tres derrotas en los diez más recientes duelos celebrados en cualquier campo frente a los jaliscienses.
©Notimex
Comentarios