Previo Necaxa vs. América: Duelo de hermanos en la Copa MX

Notimex | Feb 12, 2013 | 11:03 PM
MEXICO - América quiere mantener el paso perfecto y acercarse a la siguiente fase cuando visite al Necaxa, en uno de los siete partidos con los que continúa la actividad en la ida de la Llave Dos de la Copa MX.
Altamira vs. Neza5:55 pm ET / 4:55 pm CT / 2:55 pm PTUnivision Deportes
Puebla vs. Mérida7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PTUnivision Deportes, EN VIVO
Necaxa vs. América9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PTGalavisión, EN VIVO
El estadio Victoria será la sede de este cotejo, donde el primer lugar del Grupo Uno estará en disputa.
Las Águilas "vuelan" alto no solo en el Clausura 2013, sino también en esta competencia, en la cual quieren su tercer triunfo en fila y de paso apoderarse en solitario de la cima, la cual ostentan con siete puntos y una mejor diferencia de puntos.
Mientras, los "hidrocálidos" le quieren pegar su "hermano mayor", no solo por el orgullo, sino de paso también para arrebatarle el primer escalón de este sector, en el cual son sublíderes también con siete puntos.
En otro duelo a disputarse este miércoles, Cruz Azul buscará su tercera victoria en fila en el duelo que sostendrá ante un necesitado equipo de Irapuato, cuando se midan en el estadio Azul.
La "Máquina" tiene paso perfecto tras salir avante de la llave ante Lobos BUAP, lo cual los tiene en la cima del Grupo Tres con siete unidades y sin goles en contra.
A su vez, la "Trinca Fresera", que apenas suma un punto, se estará jugando prácticamente su última carta por mantener esperanzas de avanzar a la siguiente ronda, para lo cual, está obligado a rescatar al menos el empate.
En tanto, Pachuca intentará mantenerse como el mejor equipo del Grupo Seis cuando le haga los honores a Sinaloa, juego que se disputará en el estadio Hidalgo.
Los Tuzos presentan números perfectos en la Copa MX, con dos triunfos, tendencia que quieren mantener para acercarse lo antes posible a los cuartos de final.
Una situación completamente contraria es la que vive el conjunto de los Dorados, que con solo una unidad requieren de sumar para mantener opciones.
Partidos de ida de la Llave Dos de la Copa MX:
Partido Hora Estadio>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Altamira-Neza 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT
Cruz Azul-Irapuato 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT
Pachuca-Sinaloa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT
Querétaro-Veracruz 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT
Puebla-Mérida 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT
Necaxa-América 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT
Correcaminos-Atlante 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT
©Notimex
Comentarios