Previo Santos vs. León: La Fiera, a despertar en La Comarca

Notimex | Jan 25, 2013 | 1:04 AM
León visita a Santos Laguna en el estadio Corona TSM con el objetivo de conseguir su primera victoria del Clausura 2013. En punto de las 10:30 pm ET, Guerreros y Esmeraldas medirán fuerzas con Miguel Angel Flores como árbitro central.
Santos vs. León10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Univision Deportes, En Vivo
La Fiera no ha podido ganar ningún partido en las primeras tres fechas del presente certamen, luego de un torneo pasado en gran nivel que le permitió culminar en tercer sitio de la tabla general. Hasta ahora apenas ha rescatado una unidad y se ubica hasta el décimo sexto puesto.
Doble relevancia tomará el resultado para los dirigidos por el uruguayo Gustavo Matosas, porque podría servir para mejorar su lugar en la clasificación, pero sobre todo para impulsarlos a buscar la calificación a la fase de grupos en la Copa Libertadores de América 2013, donde enfrentarán el martes al Deportes Iquique de Chile, con el cual ya igualó 1-1 en la ida disputada en el Nou Camp.
Por su parte el equipo lagunero dirigido por el portugués Pedro Caixinha tratará de mejorar su sexta posición general, luego de sumar cuatro puntos en lo que va del Clausura 2013.
©Notimex
Comentarios