Previo León vs. Toluca: Los Panzas Verdes buscan despertar en el Clausura 2013

Notimex | Jan 18, 2013 | 12:08 AM
LEÓN - El segundo partido de la doble cartelera de la fecha tres tendrá como rivales a dos de los cuadros que lucharon todo el Apertura 2012 por el liderato de la tabla y que al final de la misma concluyeron en tercero y primero general de manera respectiva: León y Toluca.
Esmeraldas recibirá a Diablos Rojos en el Estadio León a las 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT, partido donde Luis Enrique Santander Aguirre será el silbante y en el cual cada uno buscará festejar por vez primera en el actual torneo con los brazos en alto, luego de un inicio flojo.
Panzas Verdes y Choriceros son dos de las escuadras de mayor historia en el balompié mexicano, con cinco y 10 campeonatos de manera respectiva, pero en el Clausura 2013 aún no han ganado.
La Fiera, que para esta campaña se reforzó con el internacional mexicano Rafael Márquez Alvarez en la defensa central y el ex seleccionado nacional Neri Castillo como mediocampista, marcha en el décimo tercer lugar de la clasificación general con sólo un punto, que se dio en el 2-2 ante Querétaro de la jornada inicial, con gol de Gallos casi al final.
Los escarlatas han batallado en el inicio de campaña y han empatado sus dos partidos hasta ahora, al ubicarse en décimo sitio con par de puntos.
©Notimex
Comentarios