Jaguares de Chiapas y Necaxa abren la Copa MX en Univision Deportes

Notimex | Jan 15, 2013 | 11:49 AM
CIUDAD DE MÉXICO - Cruz Azul, Jaguares de Chiapas y el actual campeón Dorados de Sinaloa abrirán este martes la actividad de la Copa MX del futbol mexicano, en busca de sumar sus primeros tres puntos, en lo que será la jornada uno.
Necaxa vs Neza 7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT por Univision Deportes En Vivo
Jaguares vs C.A. Hidalgo 7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT por Univision Deportes 2 En Vivo
La actividad del certamen copero arrancará a las 19:00 horas con dos partidos, el primero entre el cuadro chiapaneco y Cruz Azul Hidalgo, a disputarse en el estadio Víctor Manuel Reyna y correspondiente al sector Cinco.
El conjunto sureño no las tiene todas consigo en la Liga MX, ya que viene de sufrir su segunda derrota consecutiva en este inicio de torneo y se ubica en el fondo de la tabla, situación similar es la que vive el cuadro celeste, último de la general en el Ascenso MX.
A la misma hora, pero en el estadio Victoria, Necaxa le hará los honores al Neza en duelo de equipos del circuito de ascenso, donde el primero está en la posición número 11 y el segundo es cuarto. El encuentro corresponde al Grupo Uno.
Se podría pensar que el conjunto nezatlense tiene el triunfo asegurado por su mejor posición en la tabla del ascenso, pero Rayos es un equipo que no da nada por perdido hasta el silbatazo final, además de que estará en casa.
El actual monarca del certamen de Copa, Dorados de Sinaloa, iniciará la defensa del título cuando se mida a Potros de Hierro del Atlante, en confrontación del sexto sector a disputarse en el estadio Andrés Quintana Roo, en Cancún, a las 21:00 horas.
La escuadra azulgrana marcha en los últimos lugares de la tabla de la Liga MX luego de un par de reveses, pero buscará reivindicarse en este torneo, mientras que Dorados está en el noveno sitio del circuito inferior.
La actividad del martes en el torneo de copa cierra con el duelo entre Cruz Azul y Lobos BUAP en el estadio Azul, a las 21:00 horas y del Grupo Tres, con un cuadro celeste que comienza a repuntar en el máximo circuito y querrá refrendarlo en esta justa.
La Máquina viene de vencer 2-1 al San Luis en su presentación en casa y comienza a escalar posiciones, mientras que el cuadro licántropo ocupa la octava posición de la tabla del ascenso.
©Notimex
Commentarios