Previo Chivas vs. Toluca: El 'Rebaño' buscará lanzarle maldición del líder a Diablos

Notimex | Nov 14, 2012 | 5:49 PM
GUADALAJARA - En el Estadio Omnilife a partir de las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT, Guadalajara tratará de aprovechar su localía ante Toluca, en partido que contará con el arbitraje de Fernando Guerrero Ramírez.
La rivalidad entre Chivas y Diablos Rojos tiene ya seis capítulos en fase final, con ventaja de cuatro victorias de los escarlatas y dos series ganadas por los rojiblancos, los dos más recientes, incluida la final del Apertura 2012, cuando ganaron su undécimo campeonato de la historia con marcador acumulado de 3-2.
Bajo la tutela del holandés John Van’t Schip, los tapatíos calificaron como octavo sembrado con 23 puntos, producto de seis triunfos, cinco empates y media docena de derrotas.
Criticados por el fútbol sin ideas claras en la cancha, Chivas ganó los "clásicos" a América y Atlas, y al final obtuvo su pase a la liguilla.
En contraparte, un fútbol claro exhibió en la cancha el conjunto escarlata bajo el mando de Enrique Meza, que los llevó al liderato general con sus 34 unidades, con 10 victorias, cuatro empates y tres descalabros, con lo cual además se ganaron uno de los tres boletos a la Copa Libertadores de América 2013, junto a Tijuana y León.
Durante la fase regular, los escarlatas comenzaron su positivo desempeño en el Apertura 2012 con una victoria 2-1 en el estadio Nemesio Díez Riega, gracias a los tantos de Carlos Esquivel (3) y Juan Carlos Cacho (32), en tanto Erick "Cubo" Torres descontó en el minuto 67.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios