Previo Chivas vs Tijuana: El 'Rebaño' por su pase definitivo a la liguilla ante Xolos

Notimex | Nov 10, 2012 | 7:28 PM
GUADALAJARA - En la "Perla de Occidente", Guadalajara quiere asegurar su lugar en la liguilla cuando le haga los honores a Xolos, a las 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT en el estadio Omnilife, con arbitraje de Francisco Chacón.
Las Chivas están cerca de conseguir algo que hace unas semanas parecía imposible; sin embargo, dos triunfos en fila y las bondades de la competencia están cerca de hacer más decorosa esta temporada para el "Rebaño Sagrado".
El club tapatío, que tiene 23 unidades, necesita del triunfo para amarrar su pase o, en caso de empate o derrota, que Santos, Chiapas, Monterrey o Tigres no ganen.
Mientras, Tijuana no vive su mejor momento, pues pese a que sigue en lo alto de la Tabla General el desempeño que ha tenido ha venido a menos, muestra de ello son los cuatro empates que acumula de manera consecutiva.
El cuadro "fronterizo", que suma 31 puntos, necesita de la victoria para poder asegurar su lugar en la Copa Libertadores, además de poder ubicarse en la cima de la Tabla General, siempre y cuando Toluca pierda. Para clasificarse a la justa continental le basta ganar, un empate obliga a que León y América no ganen.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Commentarios