Previo San Luis vs Toluca: Los Diablos buscan quedarse con el liderato del Apertura 2012

Notimex | Nov 09, 2012 | 5:44 PM
SAN LUIS POTOSI - San Luis quiere despedirse de su gente con un triunfo cuando reciba a Toluca en el estadio Alfonso Lastras a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT, con labor arbitral de Ricardo Arellano.
San Luis vs. Toluca9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PTUnivision Deportes, EN VIVO
La primera temporada con nuevo propietario no fue la mejor para los "Reales", que están fuera de toda posibilidad de liguilla e involucrados en problemas de descenso, que de mantenerse de esta forma podrían ser muy graves para el próximo semestre.
Habrá que ver cuáles son los pasos a seguir del cuadro "potosino" respecto a su dirección técnica, donde el ecuatoriano Alex Aguinaga, en las fechas que dirigió, hizo un trabajo aceptable con un plantel limitado.
San Luis, que ha rescatado 15 puntos, tiene saldo negativo en casa frente a los mexiquenses, pues en sus últimos diez partidos ha ganado cuatro, con un empate y cinco resultados en contra.
"Diablos Rojos” estuvo cerca de ganar en Monterrey, de hecho un “regalo” del árbitro se los impidió, sin embargo, están en posibilidades de finalizar como primeros de la tabla si ganan, o si empatan y Xolos, León y América no ganan; incluso con la derrota se mantendrían en esa posición si esos tres equipos pierden.
El cuadro "escarlata" ofreció sin duda una de sus mejores actuaciones en el estadio Tecnológico, pues fueron capaces de levantarse de un inicio muy complicado, darle la vuelta y controlar el juego, aunque se vieron alcanzados por una garrafal falla arbitral.
Toluca, que suma 31 unidades, ha sacado seis victorias en los diez más recientes duelos frente a su rival en turno disputados en cualquier campo, por un empate y tres reveses.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios