Previo Cruz Azul vs Monterrey: La Máquina y Rayados, se juegan la temporada en 90 minutos

Notimex | Nov 09, 2012 | 5:34 PM
CIUDAD DE MÉXICO - Cruz Azul necesita de al menos el empate para asegurar su lugar en la liguilla cuando reciba a un Monterrey obligado al triunfo para mantener esperanzas, duelo a jugarse en el estadio Azul a las 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT, con arbitraje de Fernando Guerrero.
La "Máquina" es engañosa, pues así como goleó a Toluca, bien pudo ser goleado por Santos Laguna, donde tuvo la ventaja pero no la fortaleza suficiente para poder mantenerla y complicar un poco su pase a la siguiente ronda.
El cuadro que dirige Guillermo Vázquez, además de mejorar en muchos aspectos, requiere al menos el empate, pues si pierde debe esperar que Morelia no salga con los tres puntos, que Chivas no gane por más de cinco, y que Jaguares y Rayados no lo hagan por más de siete, ya que con eso la diferencia de goles estaría en su contra.
Cruz Azul, que tiene 25 unidades, ha ganado siete de los diez últimos partidos en los que ha recibido a su rival en turno, a cambio de un empate y dos derrotas.
Rayados no aprovechó el partido que tenía pendiente de la fecha 13 en casa ante Toluca, en el que se tuvo que conformar con un empate, lo cual lo obliga no solo a ganar, sino a esperar una serie de combinaciones.
Los regiomontanos están obligados a sumar de tres y que Morelia pierda, o que Chivas, Santos y Jaguares no ganen; si empatan, necesitan más combinaciones de resultados.
Monterrey, que acumula 22 unidades, ha ganado cinco de los diez más recientes partidos ante Cruz Azul disputados en cualquier campo, con el mismo número de descalabros.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios