Previo Atlante vs León: Los Potros se juegan sus últimas esperenzas de clasificar

Notimex | Nov 03, 2012 | 7:55 PM
CANCUN - Atlante busca llegar a la última fecha con posibilidades de liguilla, y para ello está obligado a derrota al ya calificado León, partido que se realizará en el estadio Andrés Quintana Roo a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT con labor arbitral de Miguel Angel Flores.
Atlante vs. León6:30 pm ET / 5:30 pm CT / 3:30 pm PTUnivision Deportes, EN VIVO
De último segundo los "azulgrana" sacaron una victoria muy importante sobre Puebla, misma que les permite mantener esperanzas de liguilla con todo y que ha sido uno de los equipos más inconsistentes del campeonato.
El cuadro caribeño, que suma 20 puntos, necesitará mucho más de lo que ha mostrado para obtener un resultado positivo, por lo que gente como el paraguayo Osvaldo Martínez y el chileno Esteban Paredes deben echarse el equipo al hombro para poder alcanzar su objetivo.
La "fiera", por su parte, ya está en la liguilla luego de golear a Chiapas. El "Benjamín" ha firmado una de las temporadas más exitosas para un cuadro recién ascendido que no solo suma puntos, sino que desarrolla un futbol vistoso, práctico y efectivo.
Ahora los "panzas verdes", que acumulan 27 unidades, quieren ubicarse en lo más alto de la clasificación general y de paso amarrar uno de los tres boletos para disputar la Copa Libertadores de América 2013.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios