Previo Querétaro vs Chivas: El 'Rebaño' a dar un paso más hacia la Liguila ante Gallos

Notimex | Nov 02, 2012 | 3:31 PM
QUERETARO - En el estadio La Corregidora, Querétaro buscará despedirse de sus aficionados con la primera victoria de la temporada a costa de Guadalajara, duelo que iniciará a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT con labor arbitral de Roberto García.
Querétaro vs. Guadalajara6:30 pm ET / 5:30 pm CT / 3:30 pm PTUnivision Deportes, EN VIVO
Gallos Blancos logró su cuarto empate de la temporada cuando quizá ofrecieron uno de sus mejores cotejos en San Luis, donde hicieron los méritos suficientes para aspirar al triunfo, sin embargo, una vez más se tuvieron conformar con un punto que los mantiene en el sótano de la clasificación porcentual.
Los pupilos de Sergio Bueno necesitan salir con los tres puntos, pues con una combinación de resultados podrían terminar la campaña como penúltimo en la lucha por el no descenso, algo que significaría mucho de cara al próximo semestre que será decisivo.
Querétaro, que ha rescatado cuatro unidades, ha ganado solo en una ocasión a las Chivas en esta cancha (en los cuartos de final del Apertura 2011), a cambio de cuatro empates y cinco derrotas, en los diez más recientes duelos en los que ha fungido como local.
Guadalajara revivió al ganar el "clásico tapatío", donde aprovecharon la pobreza futbolística del Atlas, que para nada fue un parámetro, lo cual le permitió olvidar un poco su fracaso en la Liga de Campeones de la Concacaf y pensar todavía en la liguilla.
Para ello, el "Rebaño Sagrado" está obligado a ganar este compromiso y el siguiente, para lo cual debe mantener esa intensidad que mostró frente a la "Furia Rojinegra" y que gente como Marco Fabián de la Mora aparezca con el mismo peso para inclinar la balanza a su favor.
Los tapatíos, que suman 20 unidades, han ganado cuatro de los diez últimos duelos que ha jugado ante Querétaro en cualquier campo, con el mismo número de empates y solo dos derrotas.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios