Previo América vs León: Las Aguilas a bajar de su nube a un León indomable

Notimex | Oct 19, 2012 | 7:33 PM
MEXICO - Con la imperiosa necesidad de salir con el triunfo, América tendrá una prueba muy complicada cuando reciba a León, que quiere rugir en la capital del país, en uno de los cinco partidos con los que continúa la fecha 14 del Torneo Apertura 2012 de la Nueva Liga MX.
América vs. León5:30 pm ET / 4:30 pm CT / 2:30 pm PTUnivision, EN VIVO
Este duelo tendrá como escenario el estadio Azteca cuando el reloj marque las 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT, con Marco Antonio Rodríguez como el encargado de aplicar el reglamento.
En Coapa se siguen vendiendo espejitos, pues las palabras de Miguel Herrera son muchas, pero los resultados no tanto, lo cual derivó en una derrota muy dolorosa en el "clásico nacional" ante Guadalajara, partido que desde la perspectiva de su técnico debieron ganar, pero como siempre, no saben meter goles.
Ese es un discurso que parece ya muy gastado por parte del "Piojo", pues si un equipo juega bien debería concretar las muchas o pocas ocasiones de gol que genere y este equipo no lo hace en los momentos importantes.
El problema para las Águilas, que suman 18 unidades con un partido menos, es que el torneo ya está muy maduro y no existe una perspectiva clara para que puedan resolverlo, algo que les aleja de sus objetivos de ser un verdadero protagonista, pero sobre todo un aspirante.
Mientras, la "Fiera" vive una realidad completamente diferente con un plantel de mucho menor renombre que ha entendido que para trascender se debe trabajar más de lo que se habla y que las justificaciones, solo que sean reales, no existen.
El cuadro guanajuatense, que ha sumado 24 puntos para ubicarse en el tercer sitio general, saben bien que dar un golpe en este duelo sería una inyección fundamental en lo anímico de cara al cierre del torneo y a la fase final, donde ya son marcados como serios protagonistas.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Commentarios