Previo Jaguares vs Morelia: Los de Chiapas a demostrar que van en serio en la Liga MX

Notimex | Oct 03, 2012 | 7:36 PM
CHIAPAS - Con la obligación de reencontrarse con el camino de la victoria, Morelia le hará los honores a unos Jaguares que quieren confirmar su mejoría en el cierre de la décima jornada del Torneo Apertura 2012 de la Nueva Liga MX.
Este cotejo tendrá como escenario la cancha del estadio Morelos en punto de las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT con Óscar Macías como encargado de llevarlo a buen final.
Sin un gran mérito, la escuadra "purépecha" salió con un punto de la visita que hizo a la capital para enfrentar al América, duelo en el que quedó la sensación de que pudo haber arriesgado mucho más, pues con muy poco estuvo cerca de conseguir el triunfo.
Los pupilos del argentino Rubén Omar Romano necesitan salir de ese bache en el que cayeron, pues de continuar así se pueden alejar mucho de la zona de calificación, y el tiempo cada vez es menos para poder recuperarse.
Morelia, que suma 14 puntos, ha ejercido un dominio importante sobre Chiapas en casa, donde ha ganado siete de los 10 duelos que han disputado, con dos igualadas y sólo un revés.
Mientras que Chiapas quiere seguir en ascenso en todos los sentidos, no sólo en cuanto a resultados, sino también en lo futbolístico, aspecto en el que aún le falta corregir mucho, sobre todo de medio campo al frente.
En la defensa parece que ya se acentuó luego de un inicio muy complicado en el que lucía muy frágil, por lo que ahora, para encontrar el equilibrio "perfecto", necesita ser más incisivo en su aparato ofensivo.
Jaguares, que suma 11 puntos, sólo ha ganado dos de los 10 más recientes duelos celebrados en cualquier campo ante los michoacanos, con tres empates y cinco derrotas.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Commentarios