Previo Cruz Azul vs Pachuca: La 'Maquina' se mide a los 'Tuzos' sin su 'tanque'

Notimex | Aug 31, 2012 | 7:36 PM
MEXICO - En la capital del país, Cruz Azul va por su segunda victoria consecutiva, la primera en casa, cuando reciba a Pachuca que necesita ya de los tres puntos, duelo que se desarrollará sobre el césped del estadio Azul a las 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT, con Marco Antonio Rodríguez como el encargado de aplicar el reglamento.
La Máquina confirmó su “paternidad” como visitante frente a Pumas de la UNAM, partido en el que fue mejor de principio a fin aunque sin ser espectacular, pero aprovechando todas las carencias de su rival para marcar un gol que fue suficiente.
El cuadro celeste se muestra sólido en la defensiva, algo que contrasta de manera marcada con su ofensiva, que ha sufrido bastante para generar ocasiones de gol, un pendiente que el técnico Guillermo Vázquez ha tardado en resolver.
Cruz Azul, que tiene 12 unidades, ha sacado los tres puntos en cinco de los últimos 10 partidos en los que ha fungido como local ante los blanquiazules, con tres “descalabros” y dos igualadas.
Tuzos viene de ofrecer su mejor actuación en lo que va de toda la temporada, el problema es que ni así le alcanzó para ganar en casa, donde se tuvo que conformar con el empate, que bien pudo ser derrota de no haber sido por su portero Rodolfo Cota.
La mejoría puede ser cuestionable si se toma en cuenta que los hidalguenses enfrentaron a un cuadro de Santos Laguna que no vive sus mejores momentos, sobre todo en el aspecto defensivo.
El equipo que dirige Hugo Sánchez acumula ocho unidades y solo ha ganado tres de los 10 más recientes juegos celebrados en cualquier campo ante los capitalinos, con cinco reveses y dos igualadas.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Commentarios