Arrancan los partidos de vuelta de la Llave Dos de la Copa MX

Notimex | Aug 21, 2012 | 11:40 AM
MEXICO - Con diez partidos inicia la vuelta de la Llave Dos de la Copa MX, en la que destacan los duelos que sostendrán Cruz Azul contra Altamira, Leones Negros vs Atlante y el de Morelia frente a Dorados.
Disfruta en vivo del Querétaro vs Veracruz 8:00 PM ET/ 7:00 PM CT por UDN 2, Leones Negros vs Atlante 8:00 PM ET/ 7:00 PM CT por UDN 2 y Necaxa vs San Luis 10:00 PM ET/ 9:00 PM CT por UDN
La Máquina ha hecho bien las cosas en esta competencia, muestra de ello fue la victoria que consiguió en calidad de visitante sobre Altamira para apoderarse del primer sitio del Grupo Dos con siete unidades, dos más que el cuadro tamaulipeco que se quedó con cinco.
Mientras, el cuadro de la "Franja" ya consiguió su primera victoria en este certamen y le quiere repetir la dosis a Lobos BUAP, con el objetivo de meterse de lleno en la lucha por los primeros sitios del Grupo Siete, donde es último con apenas tres unidades, dos menos que el conjunto de la Benemérita Universidad de Puebla.
En tanto, Morelia quiere revertir esta serie luego de caer en suelo sinaloense 3-2 ante Dorados, que se ubica como líder del Grupo Uno con seis unidades, unos más que los "purépechas".
Por su parte los Potros de Hierro quieren hacerse del liderato del Grupo 3 y para ello deben vencer a los leones negros en el partido de vuelta luego de que el anterior en Cancún quedara 1-0 a favor de los azulgrana para llevarse el punto extra y esperar que Pachuca no sume ante La Piedad a quién ya les ganó en la ida 3-0, en tanto que los Gallos Blancos quieren acercarse en el Grupo 5 al líder Correcaminos y de conseguir la victoria ante los escualos se pondría a un punto del cuatro de Tamaulipas.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios