Previo Chivas vs Morelia: El 'Rebaño' por su primer triunfo en el Apertura 2012

Notimex | Aug 11, 2012 | 6:26 PM
MEXICO - Chivas de Guadalajara tiene la necesidad imperiosa de conseguir su primera victoria del Torneo Apertura 2012 de la Nueva Liga MX, cuando reciba a Monarcas Morelia, uno de los tres partidos con los que este domingo se cierra la fecha cuatro.
El nuevo estadio de Chivas será sede de este enfrentamiento cuando se marquen las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT, con José Alfredo Peñaloza como juez central.
Los tapatíos siguen sin funcionar tal y como lo espera su afición, pues aunque no perdieron en la visita a Cruz Azul, fueron superados en muchos momentos, principalmente en el primer tiempo, en el que bien pudieron irse abajo en el marcador.
La escuadra que dirige el holandés John Van’t Schip no es sólida en su cuadro bajo y al frente sufre bastante para generar peligro, lo cual dista mucho de lo que planeaba, al menos la directiva que encabeza Jorge Vergara, que ve como durante las primeras tres fechas su apuesta ha sido fracaso, prácticamente en todos los aspectos.
El Rebaño Sagrado, que acumula una unidad, ha perdido sus últimos cuatro partidos en los que ha sido local frente a Monarcas, el más reciente se dio en el Clausura 2008.
Los purépechas tuvieron espectacular reacción la semana anterior en que vinieron de atrás para rescatar empate a tres goles y de haber tenido más minutos, bien pudo haber salido con la victoria.
Aun así, Monarcas no puede estar tranquilo porque fueron muchos los errores que cometió en su cuadro bajo, los cuales, en caso de que sean ante rivales más calificados, podrían tener peores consecuencias.
El cuadro del argentino Rubén Omar Romano, que tiene cinco puntos, ha ganado seis de los 10 más recientes partidos con Chivas celebrados en cualquier campo, con tres empates y solo un “descalabro”.
Déjanos tus comentarios en nuestros foros y comparte la información en Facebook y Twitter.
©Notimex
Comentarios