Jaguares se juega su clasificación a la Liguilla ante Morelia en la última jornada

Notimex | Apr 27, 2012 | 5:23 PM
MEXICO - Con la imperiosa necesidad de ganar para aspirar a la liguilla, Jaguares de Chiapas recibirá a un Monarcas Morelia que lucha por el liderato general, en uno de los cinco partidos con los que continuará este sábado la fecha 17 y última del Torneo Clausura 2012.
Este duelo tendrá como escenario el estadio Víctor Manuel Reyna en punto de las 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT, con Erim Ramírez como el encargado de aplicar el reglamento.
Jaguares hizo su tarea de salir con el triunfo en Ciudad Universitaria, donde no tuvieron problema para golear a Pumas de la UNAM y así mantenerse con vida en esta férrea lucha que tiene "codo a codo” con Cruz Azul.
Los "sureños" suman 24 unidades en el noveno sitio de la clasificación y no tienen más opción que salir con el triunfo y que Cruz Azul o Pachuca no ganen, o en su caso que Tijuana pierda, pues de otra forma estarán fuera.
El conjunto chiapaneco ha recibido en nueve ocasiones a su rival en turno, con saldo de tres triunfos, tres derrotas y el mismo número de empates.
En el peor momento, en la recta final de esta temporada, los michoacanos han tenido una baja de juego importante lo cual ha generado algunas dudas sobre el protagonismo que pudieran tener en la fase final y sus posibilidades de levantar el trofeo de campeón.
Como resultado de esta situación, el cuadro "purépecha" ha perdido terreno en la tabla, lo cual lo obliga ganar este partido para garantizar la localía al menos en la “vuelta” de cuartos de final.
Morelia, que se quedó con 31 unidades, ha ejercido un dominio importante sobre su rival en turno en los diez más recientes duelos celebrados en cualquier campo, con cinco triunfos, tres igualadas y solo dos descalabros.
¿Crees que Jaguares clasificará a la Liguilla?Déjanos tus comentarios en nuestros foro y comparte la información en Facebook yTwitter.
©Notimex
Commentarios